Laissez-nous un message

Avis clients sur Mineral Sweet S.L.U

Résumé
positive 97.6% (124 avis)
Note moyenne : 4.9/5 neutral 1.6% (2 avis)
Nombre d'avis : 127 negative 0.8% (1 avis)

Cliquez ici pour donner votre avis


Shungite et labradorite
rating

Parfait que ce soit concernant les pierres et la livraison rapide rien à redire... Merci pour le cadeau. Je recommande, continuez comme ça.

David L.19/11/2022
Réponse :

Merci beaucoup David, je suis ravie de lire ces lignes surtout concernant la livraison, nous avons investi beaucoup d'énergie dans l'amélioration de ce secteur qui représente une part importante dans la satisfaction de nos clients. Concernant les minéraux reçus en cadeau, n'hésitez pas à nous contacter si vous souhaitez en savoir plus sur leur utilisation, à bientôt ! Sandra

labradorite
rating

tres belle qualité et livraison ultra rapide ! merci à toute l'equipe et à Sandra pour sa bienveillance !

July C.12/08/2022
Réponse :

Merci July, c'est un réel plaisir de recevoir tes commandes et de les préparer ! Merci pour ta fidélité depuis toutes ces années, je t'envoie "une abraçada fuerte" comme on dit ici en espagne ! À très bientôt, bises Sandra

Pendules obsidienne et jaspe rouge
rating

Merci à toute l'équipe, Les pendules sont magnifiques conformes à la commande. Que ce soit à votre entrepôt ou bien par internet c'est un bonheur de travailler avec vous .... Réception rapide et protection impeccable... merci merci à bientôt. Viviane

Viviane R.22/03/2022
Réponse :

Merci Viviane, c'est un réel plaisir pour nous de lire votre message et de vous compter parmi nos clients fidèles ! À très bientôt ! que ce soit à l'entrepôt ou sur la boutique en ligne et lors de votre prochaine visite en Espagne, n'hésitez pas à venir me rendre visite à la boutique que j'ai ouverte à Figueres ..... ce sera une joie de vous revoir ! Sandra

Couleur qui ne correspond pas à la commande
rating

Très deçue de la couleurJ ai commandé un pendule fluorite conique, qui etait de couleur mauve , et j ai reçu en contre partie une couleur bleue.

Corine L.15/12/2021
Réponse :

Bonjour Corinne, comme nous l'avons indiqué dans la fiche de description des pendules, la photo est non contractuelle, ce qui engage que la couleur peut être différente, surout pour la Fluorite qui revêt une palette de couleur trés variée.... Ceci dit, en haut de la page, il y a la possibilité de nous contacter par WhatsApp, certains de nos clients le font pour nous demander justement de choisir certaines couleurs spécifiques de minéraux lorsque le produit est vendu "non contractuel", comme c'est le cas pour ces Pendules. Je vous invite vraiment à nous contacter la prochaine fois, car pour nous c'est un réel plaisir de satisfaire à la demande des clients qui nous font confiance. En attendant, je vous souhaite une belle et intéressante pratique avec votre pendule en fluorite, le minéral chamanique par excellence. En vous remerciant pour votre message, je vous souhaite une trés belle journée, bien cordialement, Sandra

Entrega súper rápida y cuidadosa
rating

Las dos piezas que compre son espectaculares y llegaron en perfecto estado al día siguiente de la compra. Estoy muy contenta volveré a comprar si encuentro alguna otra pieza para mi conexión

Irene A.28/09/2021
Réponse :

Muchas gracais por su mensaje ! Le agradecemos su confianza !! Un saludo amical de toda la Team Mineral Sweet ! Hasta pronto !!

Très beaux bijoux - excellent service
rating

J'ai commandé deux paires de boucles d'oreille récemment. Elles sont arrivée très rapidement et jai apprécié le service client qui m'a personnellement tenu informé du statut de ma commande et de son envoi. Les bijoux/pierres sont vraiment très belles. J'ai également apprécié les petites attentions telles que les pierres reçues en cadeaux. Je recommande de passer par cette boutique :-).

Helene c.23/09/2021
Réponse :

Merci Hélène pour votre commentaire qui nous ravit, nous vous remercions pour votre confiance, votre fidélité.


bien cordialement



Sandra

sphère Shungite
rating
Bonjour je suis satisfait de ma commande rapidité bien emballer mais la résine était abimé dommage. donc j'ai quand même envoyer un mail .sinon bon site
Christine d.05/09/2021
Quartz rutile et Oeil de fer
rating

Il y a pas dire, a chaque fois que je commande des pierres chez vous, j'en suis éblouis. Éblouie car très belle qualité, éblouie, par la rapidité de livraison. Que du bonheur . Merci beaucoup et prenez soin de vous .

Dominique F.18/08/2021
Réponse :

Merci Dominique pour votre gentil message qui nous fait très plaisir, nous sommes touchées, merci pour votre confiance, votre fidélité.


Prenez soin de vous également


Bien cordialement


Sandra 

Bracelets
rating

Très satisfaite de ma commande et livraison très rapide

Christine P.04/08/2021
Réponse :

Bonjour Christine, merci beaucoup! à bientôt, Sandra

Oeuf de rhodochrosite
rating

Magnifique pierre . C est ma seconde commande, je suis ravie. J ai découvert le site grâce à la vidéo sur la mokaïte sur YouTube. Merci pour ces précieux conseils, en plus de trouver des pierres qui me correspondent j ai trouvé mon coin de paradis. Merci à toute l'équipe Christelle

Christelle G.29/07/2021
Réponse :

Bonjour Christelle, un immense merci pour votre message et votre commentaire très encourageant, c'est exactement pour cela que nous aimons notre travail, apporter du bonheur à toutes les personnes qui nous suivent! Merci pour votre confiance, bien cordialement, Sandra

bien reçu ma commande
rating

Merci merci ...commande au top ...livraison tres rapide ...tres belles pierres je suis heureuse . A bientôt....!!!!!!

Etiennette B.02/07/2021
Réponse :

Merci Etiennette pour votre message qui nous ravit, merci pour votre confiance, à bientôt.

Parfait !
rating

J'ai commandé une goutte feng shui, l'envoi a été très rapide, le colis reçu rapidement et bien protégé dans son emballage au top

Mélody T.10/06/2021
Réponse :

Bonjour Melody,



Merci pour votre message et votre retour concernant votre commande reçue,  nous sommes ravies et vous  remercions  pour votre confiance,



bien cordialement



Sandra 

Excellent!!!
rating

Envoi rapide,les pierres sont superbes,je recommande se site.

Patrick s.30/04/2021
Réponse :

Bonjour Patrick et un immense MERCI!!!! Nous vous souhaitons une très belle utilisation de vos minéraux, bien cordialement, Sandra

shungite
rating

j'ai mis de la shungite à tous mes arbres fruitiers. J'arrose mes fleurs avec l'eau de shungite, elles se portent merveilleusement bien. Mes citronniers sont pas en forme. Je leur donne l'eau de shungite également. Bref la végétation est entouré de shungite. Quel bonheur. Merci

Delphine l.10/04/2021
Réponse :

Bonjour Delphine, vous avez choisi la meilleure option pour l'ensemble de votre jardin et de vos fruitiers; de nombreuses études sérieuses démontrent l'action positive de la Shungite sur les plantes et les animaux. C'est un minéral qui possède de nombreuses ressources, c'est la raison pour laquelle il détient la vedette chez nous! Merci pour votre confiance et n'hésitez pas à nous tenir informés. Bien cordialement, Sandra

Commande pendule tenseur
rating

Reçu rapidement super contente de ma commande

Joelle F.06/04/2021
Réponse :

Bonjour Joelle, merci beaucoup pour votre retour, nous sommes ravies de vous compter parmi nos clients! À bientôt! bien cordialement, Sandra

Génial !!!
rating

Je suis vraiment très contente d'avoir enfin trouvé un site avec de superbes pierres remplies d énergie. Tout est parfait, que ce soit les réponses rapides suite à des questions, la commande, la livraison sous 48h, et LES PRODUITS... J ai la ferme intention de refaire une commande. Je recommande ce site à 200 %.

Myriam D.25/03/2021
Réponse :

Bonjour Myriam et MERCI!!!!! Votre commentaire nous touche énormément !!!! Merci de faire partie de notre belle petite communauté et nous vous souhaitons de bien profiter de vos trésors ! À bientôt Myriam, bien cordialement, Sandra

Muy contenta con mis compras
rating

He quedado sorprendida al recibir mis pedidos, están embalados con mucho mimo... y los minerales son muy bonitos y de buena calidad. Gracias por el buen servicio y gracias por el regalo recibido.

M. Isabel M.19/03/2021
Réponse :

Muchas gracias por tu valoración M. Isabel. Intentamos dar el mejor servicio para que clientes como tú queden satisfechos.


Un saludo.


Sandra


Juste parfait
rating

Bonsoir, Un grand merci pour vos pierres, qui correspondent parfaitement aux photos (ce qui permet de les choisir au ressenti et de suivre son instinct) L’envoie a été rapide, les pierres toutes parfaitement emballées. Des pierres en cadeaux et un très beau calendrier, les surprises en ce moment n’ont pas de prix!! Alors encore merci, je reviendrai sur le site avec plaisir. Une belle et lumineuse année 2021 à votre équipe!

Charlotte M.02/02/2021
Réponse :

Merci beaucoup Charlotte, vos mots et votre joie nous touchent particulièrement! Toute l'équipe se joint à moi pour vous souhaiter également une excellent année 2021!!! Quelle soit placée sous le signe de la générosité et de l'abondance! Très belle journée à vous et à bientôt, bien cordialement, Sandra

Enchantée
rating

Je viens de recevoir ma commande et je suis ravie, très bien emballé, des pierres roulées en cadeau , très belle attention...les bracelets sont magnifiques, une petite purification ensuite sur mes géodes et ils seront à mes poignets bientôt

Laurence J.29/01/2021
Réponse :

Bonjour Laurence, un immense merci pour votre retour généreux§ Nous sommes ravis de vous compter parmi nos clients et surtout que vos minéraux vous plaisent §§§ Quelle joie pour nous, ces commentaires sont notre récompense§ À très bientôt!!! bien cordialement, Sandra

Pierres pendentifs
rating

Bonjour, Livraison super rapide ! Cependant déçue par le pendentif grenat... La pierre est rayée à plusieurs endroits. Dommage car la couleur est belle mais la pierre du coup est moins jolie. Par contre pour l'agathe feu, la pierre est sublime. Je suis donc mitigée.... Florence

Florence C.15/01/2021
Réponse :

Bonjour Mme Chillet, n'oublions pas de préciser que je vous ai envoyer un e-mail pour vous proposer de vous échanger le pendentif, car malheureusement les incidents peuvent arriver, malgrè nos multiples vérifications, je confirme que ce genre de petit problème peut arriver. Mais nous prêtons un soin particulier à la satisfaction de nos clients, de fait, je vous ai fait plusieurs propositions, pour vous être agréable et vous avez choisi de garder le pendentif. J'en suis ravie car son éclat est magnifique !!! Et son énergie vraiment intéressante ! Je vous remercie pour votre confiance et vous souhaite une agréable journée, bien cordialement, Sandra

Résultats 1 - 20 sur 0.